Младогедонистам

Гений Карпов
Эй, тинейджер!
Клей не нюхай,
Из рогатки не пуляй!
В полутёмной подворотне
Тоник - джин не распивай!
Отправляйся в парк, дружище!
"Ласточкой".
В Зеленогорск.
Знай,
Привольней мест не сыщешь!
Шли в соцсети бодрый пост!
Для скейтборда - есть площадка.
Картинг.
Аэротруба.
Да пребудет сэлфи-палка в рюкзаке с тобой
Всегда!