Сердце открывается от мысли о любви

Армануш Маркарян
   Сердце открывается от мысли о любви, слов любви, дел с любовью -
все идет на пользу. Польза - это облагораживание, вдохновение, радость и удовлетворение. Несмотря ни на что живите любя природу, растения, животных, близких людей, на что падет ваш взгляд или рука до чего дотянется.
Не поддавайтесь на авантюры пресекания любви в вас, не поддавайтесь на промыслы негатива истребления любви в вас.
  Если вам миллион раз скажут, что вас не любят, ненавидят, если вас будут топтать ногами, бить словами, уничтожать морально, психологически, обвинять вас в чем-то, держитесь на плаву как корабль, который терпит шторм на море или Океане.
И помните, что ваша любовь - это ваша жизнь, это ваше все, это ваш вдох и выдох, это ваша победа, вознесение, полет!
  Любовь - это чувство непобедимое - будьте отважным Героем пустившимся в самое невероятное приключение в жизни, самое увлекательное, чудодейственное,
с необыкновенными препятствиями для преодоления, которое когда-нибудь выведет вас на лазурный берег спокойного Океана безусловной, самой необыкновенной, светящейся разноцветными искрами любви.
Любите и будьте любимы!