Ты в тех стихах

Ирина Стефашина
Ты в тех стихах, что сотканы из света,
Где бабочек порхающий полет.
Где мудрое и вечное живет,
А сердце поцелуями согрето.

Ты в тех стихах, где свадебной фатой
Укрыты засыпающие вишни
И месяц, улыбаясь, к звездам вышел
По тропочке хрустально-золотой.

Ты в тех стихах, где вестники богов
Несут любовь в протянутых ладонях
И гладят утром волосы тихонько,
Все чувства вознося до облаков.

Ты в тех стихах, где ветра дуновенье
И плеск волны, ласкающий песок.
Ты - ароматный сказочный цветок
И Господа бессмертное Творенье.

Ты в тех стихах, где сладость первой ночи
И сорваны с запретов все замки,
И легкое касание руки,
А в Небе счастье Ангелы пророчат.

Ты в тех стихах, где нежность до рассвета
И страстный шепот: Я тебя люблю!
Где стон твой с придыханием ловлю.
Ты - крылья для влюбленного Поэта.

Пусть в тарары срывается планета
И меркнет солнце в синей вышине.
Ты Музыкой останешься во мне
И в тех стихах, что сотканы из света.