Бумажный человечек

Очередная Дарья
Маленький бумажный человечек
Пытается пригладить рваный край:
От этого ни капельки не легче -
В который раз себя не вырезай.

И всё мельчает он под новым трафаретом,
А под порывами по-прежнему дрожит.
И лишь тогда он устоит под этим ветром,
Когда листом себя обратно ощутит.