Больная любовь

Марина Юди
Бывает так мы любим не за что а вопреки
Сквозь пальцы глядя на изъяны
И взгляды наши в тот момент недалеки
Эмоции наивны и упрямы
Мы в тот момент не слышим никого
И не желаем видеть недостатки
ГлядЯ на мир сквозь призму розовых очков
Прощаем все даже звериные повадки
Стерпев всю боль обиду проглотив
И стиснув зубы мы идем одной дорогой
От страха может или от любви
Нам не хватает сил сказать не трогай
И где их взять чтобы растаться насовсем
Приходит мысль когда очки разбиты
Что это было для чего зачем
Между люблю и ненавижу грань размыта...