Забытый город

Святослав Лащенко
Забытый город,живущий лишь в мечтах,
В нём жило детство,брошенное в юность.
Там я играл в запущенных садах,
Играл я в жизнь и думал это глупость.

Но жизнь взошла на пьедестал игры
И ей порукой скованное время.
Для нас свобода-кроха нищеты,
А исповедь,как плод повиновенья.

       Припев:

Запущен сад,в котором я играл
И лёд с души там потихоньку тает.
О будущем,я только лишь мечтал,
А настоящее нас просто угнетает.

Проходит жизнь,дорогой из под ног,
Проходят годы,всё вокруг стареет
И может быть,из множества дорог,
В одной из них вдруг юностью повеет.

      Припев:

Запущен сад,в котором я играл
И лёд с души там потихоньку тает.
О будущем,я только лишь мечтал,
А настоящее нас просто угнетает.


Написано в 16 лет.