Золотое чудо

Анна Шер
В танце кружит жёлтый лист,
Отзвенело лето.
Солнце тонет в море брызг
Золотого света.

Время не помчится вспять,
Путь восходит круто,
Сердце хочет удержать
Золотое чудо.

Если отзвенит родник
И не будет дома,
Не растает этот миг,
Лёгкий, невесомый.

Всё вернётся, подожди –
Блики акварели,
Белоснежные дожди,
Солнечные трели.