Ряженый зайка

Словодар 2
Зайка прыгал спозаранку
Среди птичек на полянке.
У него был странный вид…
Он весь перьями покрыт.

Не поймут зайчонка пташки:
На его ушах ромашки,
Хвост короткий, стал длинней,
Сверху глаз двое бровей.

Удивил заяц пернатых,
Бородатых и рогатых.
Свой надел с утра наряд,
Чтоб пойти на маскарад.