Заглянул щенок в кладовку

Словодар 2
Заглянул щенок в кладовку
И увидел мышеловку.
Что за чудо думал он,
В его пасти сыр, бекон.

В это время пришла кошка.
С ней приполз котёнок-крошка.
Стала их она учить,
Как беду не получить.

Рассказала, что однажды,
К нему в пасть попала дважды.
Её выслушал щенок
И пустился наутёк.