Соболюшка

Словодар 2
Молодая Соболюшка -
Осторожная зверюшка.
Она рыси лишь боится
И от хищника таится.

Вот весны пришли денёчки,
У неё родились дочки.
Соболюшка ликовала,
Стала жить у перевала.

Там всего ей было много:
Счастья, радости земного.
Кроме ягод - шишки, мышки
И ушастики - зайчишки.

Рано утром на рассвете,
Соболюшки встали дети
И позавтракав грибами,
На охоту пошли сами.