***

Маша Даария
Я вижу свет,
Я вижу свет в окне,
Лечу я Мотыльком,
Лечу я Мотыльком к Тебе,
Мне крылышки свои не жаль,
Обжечься надо, пусть потом печаль)
Но прежде будет счастья миг,
Тот миг взорвётся тысячью искринок,
Оплавив крылья, без которых сгину!
Так погибая в пламени Твоём,
Рождаюсь юнною весной)