Другой мир часть 1

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
Шли дорогами мы разными,
Но вели в тупик пути.
А куда идём, что празднуем,
Нам ответа не найти.

Был путь долгим и мучительным,
Сквозь туманы и дожди.
Стала жизнь сама учителем,
Хоть учили нас вожди.

Но вождям не  будем верить,
Белый свет уже не мил.
И захлопнулись вдруг двери,
Мы в другой  попали мир.

Он жестокий и коварный,
Где повсюду ложь,обман.
Может быть, плохая карма.
Или же другой изъян?
-----------------------
   06.11.2019.