Улыбнись во тьму

Игорь Сегеда
Пойдём сыграем в игру
Давай же не стесняйся
Давай я ночью постучу
Ты просто не пугайся
Я покажу тебе всю тьму
Ты просто мною восхищайся
Ты знаешь я больше не уйду
Ко мне присоединяйся

Я просто хочу
Показать тебе улыбку
Я тебя утащю
Играть со мною ошибка

Давай сыграем в прятки
А ты будешь водить
Всё будет в порядке
Если хочешь жить
Давай сыграем в салки
Только ловить буду я
Не бери с свои руки палку
Ведь мы сейчас друзья

Я просто хочу
Найти себе друзей
Я с ними шучу
С одной из моих частей