На смерть Кащея...

Григорий Комяков
Начну с азов,с основ Любви,
С того,что каждая душа стремится
Не запирати сердце на засов
А мнит себя свободной,вольной птицей!

Но,что,кому с рождения дано
Порою трудно удержать с годами
И,лишь,стремленье с волею-одно
Нас равных Господу творит,а не людями!

И нет злодеев от утробы мам-
Лелеет их среда и мрак незнанья!
Что есть Единый Первозданный Храм,
Но зло простейшее стирает из сознанья!

Избитых истин Свет их тяготит
И годы делают своё,эх!годы-гады,
Гадюкою ЭДЭМской век шипит,
Век человека приближая только к нави!

О!Сколько войн знавала эта явь!?
Известно Богу Одному и только!
Ведь этот бренный мир ты как ни правь
Кащея смерть,и то,гляди,в иголке!