Любовь- что это...

Ирина Токарева -Пешкова
Любовь-что это..?
Как же описать,
То страстное,чарующее чувство,
Воспетое в поэмах и стихах.

Любовь- страсть, нежность,
Боль,разлуки , встречи.
Несёшь ты радость и покой,
Ведь без тебя на свете не прожить порой.

Любовь- сердца ты жжешь огнём,
Лечишь,заставляя плакать нас от счастья.
С тобой весь мир становится другим,
Лучше,краше и милее.

Любовь- в ней мудрость всей земли,
Дана ты людям обрести друг друга.
Ты сила природы воплощение,
С тобой приходит в наши души цветущая весна.

Любовь- как много в этом слове,
Ты дар невидимой вселенной,
Помощник верный твой Амур,
Стрелу любви пуская нам в сердца.

Любовь- без тебя нам не прожить и дня,
Любовь- ты сила решающая всё на свете.
Любовь- что это..? Как же описать..?
То восхитительное,страстное, чарующее чувство,
Воспетое в поэмах и стихах.