когда бы знал?

Роланд Задунайский
возможно утром
возможно в полночь
под вечер может
а может днём

возможно ангел
возможно сволочь
возможно лично
или вдвоём...

возможно тайно
или открыто
сверкая глазом
играя ртом

ты скажешь это
как Маргарита
в обнимку
с чёрным большим котом

и я услышу
не слов молитву
не стон любовный
и не сигнал

мне в мозг вонзится
расчёт холодный
вывод логичный
   абзац
         финал

возможно утром
возможно в полдень
может под вечер

когда бы знал?..