Пепел

Алексей Хазанский
Дождем стираются следы
Безумных встреч и расставаний.
Врачуют омуты воды
Ожоги пламенных признаний.

Все глубже в памяти тепло
Прогулок летними ночами.
Повсюду в парке пепел слов
Сиротски мерзнет под ногами.

Когда осенняя листва
Согреет зябкие аллеи,
Исчезнут в памяти слова,
Оставив только сожаленье.