Записки сумасшедшего 19-44

Любовь Михайлова
Под мелодию песни В. Высоцкого «Утренняя гимнастика»

Снова мучают бандиты.
Не снижают аппетиты.
Я для них – желаемое лакомство.
Вожделенно бьют по сердцу
Останавливают герцы.
Обливают жизнь словесным каковством.

Умираю, воскресаю.
Где гуляю, я не знаю.
Может быть присматриваю логово.
Чтоб залечь в него навеки,
Отстегнув не = человеков.
Не могу пробить их зверо – логику.

Говорят:
« Мы совершенны.
Ты же (это мне) – скот. Наш раб и пленник.
Мы хотим забить тебя немедленно.
Слишком много выступаешь.
В интернете зависаешь.
Ты для нас – немыслимая вредина.
Вот забьём тебя и спляшем.
Не положим даже в ящик.
В крематорий. И на удобрения».

Надоели до оскомин.
Засыпаю, выпав в кому.
Выйду, снова требуют смирения.

Год за годом. 28…
Не меняются запросы.
Я для них – желаемое лакомство.
Умираю. Воскресаю.
Лишь на зло им возвращаюсь.
Я – покойнк «Ууууу…».
Поганки каковы.