Живу я и смеюсь

Пётр Федосов
Живу я и смеюсь,до самых коликов
Жизнь выдохнул,вдохнул обратно я
А поезд катится до самых тропиков
И вслед за ним вечерняя звезда

День мигом в лес залез,без упреждения
Исчезла горизонта полоса
Ночь навалилась без предупреждения
И я в той ночи утонул,без сна.