Открытка из Парижа

Аля Данилина
Запах свежих круасанов, бесподобный кофе!
Как прекрасно посидеть!
Там, в LE CONSULAT!
Не сыскать мне, ну никак, потерялись строфы,
Но нашла я ресторанчик-настоящий клад!

По Монмартру я гуляю с близким человеком
(Для любой из дев в душе есть мечта - Париж!)
Там минуты утекают быстро, словно реки,
Но минуты те прекрасны! Ты в душе летишь...