Романс звучит...

Сергей Бука-Вороневски
"Когда-нибудь, когда закружит вьюга
Холодные, хрустальные снега,
Когда не сможем видеть мы друг друга,
Чтобы в любви блаженствовать... Когда... ".
http://www.stihi.ru/2019/11/05/2587
_________________________________

Романс звучит,а мне в ночи не спится,
Не уж-то возраст в том тому вина,
И я ищу ответы на страницах,
Мои попутчики лишь звёзды и луна.

Как ночь длинна-длиннее, чем обычно,
Бессонница сегодня правит бал,
Где силы взять, признаться чтобы лично,
Что за любовь, я в споре проиграл?

Прошедших зим холодные метели,
Виски окрасили мне в белые цвета:
Что не смогли мы,сделать не успели?
И жизнь не так ,как надо, прожита.

Безмолвна ночь.Романс ласкает душу,
И дрожь ресниц восторг не сможет скрыть,
Я ваш покой, надеюсь, не нарушу,
Душой и сердцем с Вами говорить.

6.11.2019