Суматошная ромашка

Геннадий Морозов 4
Суматошная ромашка -
Лепестки ершом торчат
Они белы промокашки,
Будто ссорятся кричат...

Ветер вздует,взбудоражит,
Лепестки сорвёт в полёт,
Понесёт и растревожит,
Словно в птичий перелёт

Куралесит ветер сивый
У ромашек нет и сил
Постоять ещё красиво
Не упасть бы в пересил