Памяти Богомоловой Тамары Михайловны 7. 02. 39г -

Ксения Елисеева
Ну, привет, дорогой, Я скучала...
Как ты мог без меня уйти?!
Много времени или мало
Мне пришлось до тебя... дожить!

Дай мне руку свою родную,
Обними же покрепче меня...
Ни за что теперь не отпущу я
Никуда и ни с кем тебя...

Столько прожито лет, ребятки...
Доброй памяти тяжесть плиты...
Что вся Волга и матушка до Камчатки
Будет помнить наши следы...

А мы снова - жених с невестой,
Улыбаясь, в свет убежим...
И теперь будем мы скучать вместе,
Но уже по всем - всем... Всем ним!


6.11.19г
© Copyright: Ксения Елисеева