А представь меня завтра не станет...

Виноградова Анна 7
А представь меня завтра не станет...
Что шелохнется в твоей груди?
Жизнь на секунду замрет в стакане?
И начнут заливать нас дожди?

Ты всегда незаметно уходишь,
Забывая сказать - Навсегда!
И лишь тонкая нить между нами
Тянет обратно наши сердца

Знаешь?! А Так же уходит осень,
Забирая с собой яркий свет.
И только теперь среди сосен
Мы увидим с тобой рассвет.

Опадают безмоволно листья,
Шелестя под ногами потом
Надо ж так было сильно влюбиться?!
Чтоб скрываться всю жизнь под зонтом

Ты представить себе не можешь!
Как тяжело остаться одной
Как мурашки бегут по коже
От мысли -
что ты не мой,
ты не мой,
ты не мой

Сколько времени необходимо?
Чтобы тебя навсегда мне забыть
В Жизни все стало невыносимо -
Но, продолжаем тянуть эту нить.

Станешь ли ты по новой счастливым?  
И в предверье осеннего дня 
Разойдутся ль твои все невзгоды?
Если рядом не станет меня.