17

Василий Рубин
Искусственность актрисы
Коей все восхищаются
Пока талантливый старик
Боится собственной тени
Напоминает подергивание
Механического глаза
Ее незаметно ушедшего супруга
Его влияние сравнимо ее искренности
А странный запах музыканта
Важности политических решений
Любой уважаемой хоть кем-нибудь
Запятнавшей себя персоны