Под одним небом

Александр Александрович 9
Разные страны, города,
Чужие культуры и времена.
У тебя день, у меня ночь,
Но, я разделить жизнь,
С тобою не прочь.
 
Мы говорим на разных языках,
Я люблю спорт, а ты витаешь в облаках.
Но, мы друг-друга понимаем,
Любим и очень скучаем.

Нам расстояние совсем не помеха,
От перелетов гудит голова.
Когда любишь человека,
Небо одно, у них навсегда!

06.11.2019г