К юбилею скиро пк и про

Мамасьян Сергей
Знает каждый в педобразовании:
Общество учительством сильно!
Формирует это понимание
Институт - СКИРО ПК и ПРО...

И с момента своего рождения,
Восемьдесят лет тому назад,
В ДПО-системе стал явлением,
О котором в крае говорят!

Обеспечит рост квалификации
В нужный для учителя момент,
В деле курсовой организации
Институт - надежный инструмент!

Он - залог методобеспечения
Для работы всех учителей,
Здесь идей научных продвижение
Проверяют практикой своей...

Ценят креатив и мотивации,
Выявляют опыт мастеров,
Служат делу просвещенья нации,
Всею силой праведных трудов!

В тесной связи - ректорат и кафедры,
В ИКТ-насыщенной среде,
Воплощают фэгэосов графики,
Успевая всюду и - везде!

Ведь известно - наряду с учебою
В рамках расписаний КПК,
Мы идем маркетинга дорогою,
А стезя такая нелегка...

Изменений зачастую требует
Всей работы скромненький бюджет,
И финансы музами заведуют,
И альтернативы в этом - нет...

Думками кипят лаборатории,
Задавая обновленье форм,
Преисполнен круглыми застольями
Форумов финграмотных напор...

Вебинары, съезды, конференции,
Педдесанты, PIZA, РПР,
Многих мониторингов сентенции,
Конкурсов богатый интерьер!

В общем, юбилейным настроениям
Поддаваться, вроде, не резон,
Все ж, коллеги, есть такое мнение,
Пройден добрый путь, и - славен он!

Каждый год растет квалификация
Тысяч краевых учителей,
И педтехнологий инновации
В школы продвигаются быстрей!

Выявляют ежегодно конкурсы
Лучших и достойнейших из всех,
Кадры педагогов здесь готовятся,
Их куется будущий успех.

Пусть растет образованья качество,
Электронных форм и очных дней,
Институт справляется с задачами,
Отмечая славный юбилей!