06. 11. 19

Петренко Виктория Витальевна
А.Я.

О мальчик мой, пришедший в сон,
Дай выдохнуть в окошко стужей!
Душа твоя - залив Гудзон,
В мешок сложи сердца подружек.

Никто не может устоять
Пред чарами твоими, юный.
Гляди, чернеет моря гладь.
Тебе - все песни Гамаюна.

Чернильный взгляд недетских глаз
Пронзает насквозь щит из лет.
Защиты нет в руне Дагаз.
Неси во Тьму свой вечный свет.

Твой возраст ведьм не раз пленял,
И руны шепчут некроманту:
"Идёт зима среди огня,
Её любовь - твоя константа".