Давай!

Алексей Клёцкин
Давай! - ты скажешь мне однажды
И я отвечу не дослушав:
Давай, конечно! Как прикажешь, -
Ответ мой будет простодушен

С тобой готов на все безумства
Любые глупости на свете
И наплевать что скажут люди
Живём вдвоём назло планете

А если спросят: спрыгнешь в пропасть?
Не будет страха ни на йоту
За ней пойду хоть на край света
Любому буду рад исходу

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#клёцкиОтКлёцкина
#проЛюбоффф