Путь к звёздным мирам

Галина Жолонковская
В стих зашит голографический рисунок на волновом уровне.
Кто обладает развитым духовным зрением рисунок увидит...
А ещё его можно считать с помощью аппаратуры будущего...
Эфирные волны хранят картину миров – в состоянии покоя...

ПУТЬ К ЗВЁЗДНЫМ МИРАМ

Через портал, Врата и в бездну света,
К Мирам нетронутых светил – летим.
Летим быстрей, чем на глазах комета,
Увидеть красоту туманностей хотим.

Система вечность – гротами смыкает,
Царит в той тьме в орнамент тишина.
Пространств глаза каналами смывает,
Открыта ветром – сферность, глубина.

И карта звёзд цветёт в цветах сапфира,
Рубиновые створки вдоль икон планет.
Ожила флейта от сверхмощного эфира,
Исходит от светил – в туманность свет.

Там время замирает – на миллионы лет,
Как будто Бог разлил на центры краски.
Остался хвост от зарев и кровавый след,
Меняет мироздание не циклично маски.

Тот мир, как сон, как блеск светил зари,
Роскошный брег покрытый газа златом.
Очарование миров, как родничок вбери,
С венцом красу с нетронутым гранатом.

06.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих «Путь к звёздным мирам» из раздела «Многомерность».
Светоносный эфир — Эфир (Светоносный эфир) — термин,
обозначает в физики гипотетическую всепроникающую среду,
колебания которой рождаются как свет или электромагнитные волны.