Благодати дар

Ольга Алексеевна Володина
Так окунуться в благодати дар,
Чтобы услышать мне дыханье Неба.
Чтобы молитвой разгонять ветра.
Чтоб детской  верой я не обеднела.

И через эту Божью благодать.
Я видела врага хорошим другом.
И благодать несла я от Креста.
Делилась ею  с теми , кому худо.

Так окунуться  в благодати дар,
Чтобы искать на глубине свободу.
И пить глотками всю живую воду.
Всю разделяя ,с ближним по полам.

Так окунуться в благодати дар.
Чтобы с Иисусом мне не расставаться.
Я так хочу пред Господом смиряться.
Любить Его , как любит Он - меня.