И снова небо

Ирина Борзова 2
И снова небо, снова шепот в крик;
Не разучиться сердцем говорить.
Душа изношена от мелочных интриг,
А осень за окном зовет хандрить.

И в городе, промозглом и холодном,
Тоска с тоской переходя на крик
В ночном тумане, белом и бессонном,
Все ищет тень сердечную на миг,

И тщетно - всё когда-то минет!!!
Не может сердце биться за двоих…
Любовь не оставляют по причине,
Когда она к тебе благоволит…



Румынский художник-сюрреалист Dan Voinea