не освоил клавиш

Граппа Бой
не освоил
клавиш.

не освоил
гитару.

что ты после себя
оставишь?
скидку в Зару?
историю из Яндекс.еды?
это - и есть ты?
чатик, где все скидываются на подарок?
посмотри, как ты жалок.

ты вообще -
был?.