Я буду всё равно твоей судьбой

Лидия Артюшина
Я получила порцию обиды 
В тревоге моё сердце и душа, 
Хотя улыбчивой была я с виду,
Смотрела на тебя, я чуть дыша.

Когда на ветви падают снежинки,
Куст клонится до самой до земли,
Но с моих глаз не капнула слезинка,
Я говорила только о любви.

О той любви, что сердце моё стонет,
Что не возможно мне в разлуке жить,
А ты опять меня склоняешь к ссоре,
А я опять - давай с тобой дружить.

Позволь хотя бы один раз в неделю
Тебя увидеть и  поговорить,
Я растопить меж нами лёд сумею,
Ты мне любить не сможешь запретить.

Я ухожу с улыбкою игривой
И всю обиду уношу с собой,
Но ты слова мои запомни, милый
Я буду всё равно твоей судьбой!