Шестое

Людмила Гурова Корнеева
Дождь в ноябре омыл меня
И смыл проклятие и порчу,
И освятил он и уплыл,
И снова милый туман в ночке.

Я вся в березовых листах,
А клена листья под ногами,
Сегодня не простой день, маг,
Сегодня день воспоминаний.

Я снова вспоминаю тот-
Всемирный день наш поцелуя,
И сладко мне на сердце,
вот,
От тех мгновений не усну я.

По лабиринтам я пройдусь,
И вспомню и иные дни я,
Но тот волшебный поцелуй
Я никогда не позабуду.

          06.11.2019г.