***

Маруся Козлова
А грачи словно
Дикий рой.
Свои крылья об
Тлен пластают.
Если сможешь
Идти не стой.
Пусть так будет
Судьба такая.

В тишине,в черноте
В ночи
Тускло светит
Прошедшее лето
Если трудно сказать молчи
Чтоб потом
Не жалеть об этом.
отр