Живой родник живого слова

Любовь Шикторова
Живой родник живого слова,
Он здесь, в душе твоей живёт.
И будет слово снова ново,
И будет снова новый взлёт.

У слова жизнь своя живая,
В словах твоя душа живёт.
И мир огромный обнимая,
Она летит, она поёт.

Живое слово лечит, любит,
Живое слово создаёт,
Живое слово вечно будит
И в новый мир тебя зовёт.

Слова простые, оживайте,
Несите смысл глубинный свой.
Глоток воды живой давайте,
Чтоб человек восстал живой.