История любви - 4

Елена Семаева-2
Закрутилось, завертелось очень быстро у меня...
Не гадала и не знала, не прожить теперь и дня...
Без него , без дорогого, голос слышать и то в кайф!
Как приедет, да обнимет, будет  девки, точно рай!

Запись слушать я готова, балоболь мой дорогой!
Не скажу я слова злого, видеть лишь себя позволь...
Десять лет так пролетело...
Верила лишь одному...
А теперь переменилось...
Что случилось?! Не пойму...


Я к тебе теперь предвзято, отношусь на ох и ах...
Не скажу , что враг заклятый, просто получилось так...
Надоело верить в сказки, по- пустому душу рвать.
Ждать твою любовь и ласку и семью не обвинять.