мир слишком велик

Павел Уваров
всё-таки война или салют?
я вижу тебя, и это не глюки
только теперь это старые тексты
глаза залиты кетчупом
моя крыша уехала
не оставив нового адреса,
но мне уже подавно на это плевать
так как напряжение нарастает
и снег уже не растает
твой разум унёсся вдаль
меня просто преследует
голос оцепенелой собаки
меня преследует мой двойник
как будто я Дориан Грей
я будущий гной
и мои фанаты лишь черви
на самом деле я крыса,
которая пьёт керосин некрасиво
среди однотипности мыслей и действий
любовь — это просто ошибка во мнении
и вне всяких сомнений я просто будущий труп
как подлинник бога из порно наруто
на утро много ртути нарыто
и проржавело корыто
слова — это просто вербальная рытвина
слова — это самая важная хрень
в городе воспоминаний и разбитых сердец
я не захочу уже жить,
но мне станет чуть легче
только тогда, когда провода коснутся руки
я продавец дождя, которому просто отрезали крылья
а счастье, как пирожок с пустотой
любые чувства — это лишь яд
и в них нет ничего особенного
мир слишком велик, но я слишком устал и давно уже
не герой, чтобы вести себя в кабаке благопристойно
пожалуйста, никогда не читай этот отстой
стань камнем и улети со скалы в объятия моря