Тёплый ноябрь

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Тёплый ноябрь -
Щедрый подарок Бога.

Небо прощает
Летний дух смога.

Если пройти
Под солнце,
Принять от цветка центр,

Станет отчётливо слышно
Звучание церкви.

Она - не металл
И не камень.
Её анатомия - сердце.

Тёплый ноябрь
Любит!

Утвердительной терцией.