Флоксы

Анна Анкудинова
Ах, эти флоксы – нежные цветы!
Они сегодня мне приснились:
От их я млела красоты,
И  в вальсе лепестки кружились!
 
Белые, жёлтые, красные!..
Всегда я вас буду любить!
Чувства мои ненапрасные,
Способны вы лёд растопить.
 
Ах, эти флоксы – милые цветы!
Мне их сегодня подарили.
И вновь сбываются мечты,
Моё вы сердце покорили.

                04.11.19