Пусть будет

Анна Анкудинова
Пусть будет в чашке вкусный чай,
Ведь всё в твоей лишь только власти.
Ты чаще  в гости приглашай
Всех тех, кто дарит тебе счастье.
 
Храни любовь в потоке лет
И умножай её на радость,
В свой завтрак, чуть забрезжит свет
Ты добавляй улыбок сладость.
 
Пусть будет в чашке вкусный чай!
Делись им с лучшими друзьями,
Не унывай и не скучай,
Любуйся солнечными днями!
 
                05.11.19