Простые песни для простого парня. Для сына Ильи и

Елена Ольхонская
Ты уехала...

(С нежной печалью)
 У меня на сердце
 грусть:ты уехала...
 Разум шепчет: Ну и
 пусть! Не помеха, мол...
 Но оставит память мне
 ту в глазах печаль...
 Тонкий силуэт в окне...
 Как мне жаль... Как
 жаль!

 Припев:(поется радостно)
 Ты уехала! Ну и Бог с
 тобой!
 Хорошо мне так!
 Каждый день здесь мой!
 И я делаю, то что Я
 хочу!
 И прекрасно я
 сам с собой молчу.

 (опять нежная печаль )
 Вот лежит твоя заколка.
 Вот забытые очки...
 И тоска, иголкой тонкой
 колет:что за дурачки...
 Что же было между нами
 этих долгих сотню дней ?
 И разлука  вечерами
 переносится трудней.

 Припев:(радостно)
 Ты уехала! Ну и Бог с
 тобой!
 Хорошо мне так!
 Каждый день здесь мой!
 И я делаю, то что Я 
 хочу!
 И прекрасно я сам с
 собой молчу.