Осенний каприз

Вадим Бобров
   
            Хрусталь слезы небес, не обессудь!..
            Под ветра свист
            Никто не провожал в последний путь

            Осенний лист…


            Как он мечтал болезненно шагнуть
            Из-за кулис,
            Исполнить роль и поклонившись чуть,

            Услышать: "Бис!.."


            Пустынный зал, как смог перечеркнуть
            Судьбы каприз…
            Опущен занавес, вещая суть

            Падений ниц…


            09.03.2018