Храм осени дивной акростих

Анабелла Го
Мне хочется долго стоять у окна.
Его моет дождик слезами небес.
Льёт сильно, так, словно из мега-ведра,
Омыв всё вокруг, открыв массу чудес.

Дистанцию дождь соблюдает, конечно.
И хочется верить, что капли дождя
Явились посылом от Бога сердечным,
Окутав всё тайной его торжества.

Стук сердца зовёт в дивный сказочный храм,
Естественно, в такт успевая с дождём.
На миг устремляю свой взор к тем мечтам
Идиллии сказки, в которой живём.