токкури. сакэ. поцелуи

Роланд Задунайский
покури...
рукою возьми с тёплым сакэ токкури
сядем рядом
и маленькими глотками
будем пить и целоваться
до дури
переплетаясь как рыбы
розовыми языками
как волосы
в грязной звериной шкуре...
но
сначала
всё-таки
покури...