Одним словом осень

Артур Петряну
Стрелка на циферблате
Указывает на два
Два часа
        Ночи
Или же
Утра
А чего хочу я ?
Ну явно не нового дня
Там за окном
Мир и люди
От которых мне тошно
А Одиночество
Как тень
Всегда со мной
Ночь тоже
Не самая хорошая
Влажный воздух
Холодный ветер
Одним словом осень
 Осень
Где мне не пройти и метр