***

Ирина Алескерова
Русские - дружить умеют!
Слово друга - крепче,чем гранит,
Дружбы нет надёжней и сильнее:
Друг - поймёт,поможет и простит.

Друг,он не предаст и не подставит,
Если друг - твой настоящий друг,
Богом данный друг,а не лукавым,
Временем проверенный,не вдруг.

Дружба - не любовь,покрепче будет,
Друг,как брат,как родственник.Навек!
Дружбой доброй - дорожите люди!
Дружбой верной славен человек!

Ноябрь 2019г.