Отставной козы барабанщик

Олег Стоеросов
...я хотел от этого мира - Гармонии, а не гормонов,
Мокрых охапок цветов, а не сереньких клонов,
Я хотел пред любимой, к ногам её - небо швырнуть, как плащ,
Я хотел, чтоб звучал её радостный смех, а не плач...

...а выходит, что я ей никто и палач!