А у нас зима-зима!

Виноградова Евленья
А у нас зима-зима!
Эко снега навалило!
Утром некогда дремать, -
убирай скорее вилы!

Доставай уже пехло!
Да пихай снегов завалы!
С непривычки нелегко,
да ведь это только малый
жест начала ноября.
Впереди сугробов море!
Кашу чавкаешь не зря, -
ну-ко, - покажи здоровье!